图书馆召开期末全体职工会议

发布者:图书馆发布时间:2019-07-11浏览次数:85

79日下午,图书馆召开期末全体职工会议,传达学校会议精神,总结2019年上半年工作及安排部署暑期工作。会议由图书馆馆长任淑敏主持。

会上,任淑敏首先传达了学校意识形态工作联席会议和文明创建工作会议精神,强调全体职工要充分认识和准确掌握意识形态工作的极端重要性,提高政治站位,把意识形态工作落实到图书馆具体工作中;同时,要求全体职工高度重视文明创建工作,增强文明意识,严格遵守济宁市创城办关于文明行为的有关规定,为创建文明城市和文明校园做出应有贡献。接着,她从图书馆完成2019年学校党政工作要点任务情况、党建工作、资源建设、读者服务、行政管理、学术交流等方面对上半年的工作进行了全面回顾与总结。最后,对暑期值班和安全工作进行了安排部署。

靳广真再次强调安全工作的重要性,把安全意识放在首位,确保大家度过安全愉快的假期。

图书馆领导班子成员及全体馆员参加会议。