数字资源

您现在的位置是: 图书馆>> 信息素质教育>> 新生入馆教育

期刊阅览[图文]

浏览次数: 发布人:发布时间:2017年09月04日

我馆的期刊分为现刊(当年发行的期刊)和过刊(当年之前发行的期刊),所有期刊均不外借,只可以在图书馆内阅读。

 

1验证入库取代书板

读者凭本人一卡通在借阅室入口处刷卡进入,同时领取代书板。

  

  

期刊典藏分布表

馆藏位置

馆藏期刊类别

三楼书刊借阅室

临床医学各科期刊

四楼书刊借阅室

学报、中医学、基础医学期刊

五楼书刊借阅室

哲学、宗教、社会科学、政治、法律、军事、经济、文化、科学、教育、体育、语言、文字、文学、艺术、历史、地理、自然科学、外文等期刊

六楼书刊借阅室

中、外文期刊合订本

教学楼A216(日照校区)

中外文现刊、报纸(日照校区)

期刊阅读 

    想要取一本期刊阅读,取下期刊同时将代书板放在期刊所在位置,并记下代书板的编号(方便期刊阅读结束后正确归位)。读者一次只允许取走一本期刊在借阅室内阅读,期刊不能带出借阅室。

   

    期刊归位

    读完毕后将期刊放回原处并将代书板取走。离开借阅室时请将代书板放回入口处。

 

@2016 济宁医学院图书馆 版权所有

地址:济宁市太白湖新区荷花路16号济宁医学院图文信息楼 联系电话:0537-3616228