数字资源

您现在的位置是: 图书馆>> 信息素质教育>> 新生入馆教育

【图书馆】进馆须知

浏览次数: 发布人:图书馆发布时间:2014年09月16日

同学们千万不要忘记携带本人“校园一卡通”,它是读者进入图书馆的唯一凭证。

读者可凭本人“校园一卡通”在书刊借阅室入口处刷卡进入,同时领取代书板。

 

存包柜的使用

 

    各层借阅室入口处均设存包柜,进入前请先将随身携带的包件及其它与借阅无关的物品,暂存到存包柜。

 在太白湖校区使用存包柜,存物或取物都需要刷校园一卡通,具体操作见存包柜上的使用说明。

 奇数次刷卡开门默认为存入物品,偶数次刷卡开门默认为取出物品,即第一次刷卡开门默认为存入物品,第二次刷卡开门默认为取出物品,第三次开门默认为存入,第四次默认为取出…,即存一次取一次,循环进行。

  思考:若存入物品后,发现还有件东西需要存入存包柜,该怎么办呢?

  答:应将所有物品取出后再重新寄存。

  另请参考图书馆存物柜使用管理办法

@2016 济宁医学院图书馆 版权所有

地址:济宁市太白湖新区荷花路16号济宁医学院图文信息楼 联系电话:0537-3616228