数字资源

您现在的位置是: 图书馆>> 馆内动态

潍坊医学院图书馆馆长李向云一行到我校图书馆参观交流

浏览次数: 发布人:发布时间:2017年12月13日

        12月11日上午,潍坊医学院图书馆馆长李向云一行到我校图书馆参观交流。图书馆馆长任淑敏、机关第三党总支书记、副馆长靳广真及各部室负责人参加座谈交流。

        座谈会上,任淑敏代表我校图书馆对李向云一行表示热烈欢迎,并详细介绍了我校图书馆的基本概况、资源建设情况以及围绕学校教学科研开展的多项创新性服务。微信团队的老师从图书馆微信公众号的发展历程、内容的设计与选择、团队运营等方面与同行进行了交流。

        李向云对我校图书馆先进的管理理念、创新的服务举措、团结的馆员队伍表示赞赏。她介绍了潍坊医学院图书馆的基本情况,介绍了针对培养青年馆员成立的教学、科研、宣传、服务四个团队的情况。她代表潍坊医学院图书馆聘任任淑敏为潍坊医学院图书馆青年教师能力提升团队指导老师,并现场颁发了聘书。

      随后,与会人员实地参观了图书馆书刊借阅室、仁学阁等。

                                                                   图书馆文/摄

@2016 济宁医学院图书馆 版权所有

地址:济宁市太白湖新区荷花路16号济宁医学院图文信息楼 联系电话:0537-3616228