数字资源

您现在的位置是: 图书馆>> 馆内动态

济宁市中心血站向我校捐赠图书

浏览次数: 发布人:发布时间:2018年01月11日

      1月9日,济宁市中心血站站长韩存连代表血站向我校捐赠图书。院长白波,纪委书记徐思生出席图书捐赠仪式。白波代表学校讲话,感谢济宁市中心血站和韩存连对学校文献资源建设的支持。

      此次所捐图书是济宁市中心血站近年来的研究成果,均为血站工作人员主编或参编的专业著作,共183册,包括《临床输血指南》《使用采供血操作技术》《无偿献血200问》《医院消毒技术指南》《现代输血技术与血液病治疗》等书籍,进一步丰富了我校临床采血、供血和治疗等专业技术方面的馆藏。

      机关第三党总支书记、图书馆副馆长靳广真代表图书馆接受捐赠,并向韩存连颁发捐赠证书。学院办公室、学生工作处、团委等部门负责人参加活动。

                                                                                                                                  (图书馆/文  叶建/摄)

@2016 济宁医学院图书馆 版权所有

地址:济宁市太白湖新区荷花路16号济宁医学院图文信息楼 联系电话:0537-3616228