数字资源

您现在的位置是: 图书馆>> 馆内动态

临床医学院2018届本科毕业生向母校捐赠图书

浏览次数: 发布人:发布时间:2018年07月05日

72日下午,临床医学院2018届本科毕业生图书捐赠仪式在图书馆仁学阁举行。临床医学院党委书记马奎元、副书记尹国才,图书馆馆长任淑敏,机关第三党总支书记、图书馆副馆长靳广真参加捐赠仪式,图书馆副馆长张伟主持仪式。

任淑敏感谢毕业生们的慷慨捐赠,她说,图书馆在三楼医学书刊借阅室为临床医学院20162017届本科毕业生捐赠的图书设立了专架,今年一如既往地按照藏好、用好的原则,对2018届本科毕业生捐赠的图书制作“2018届临床医学院本科毕业生捐赠专用纪念藏书章并进行加工,进一步丰富学校馆藏文献资源。同时,图书馆代表母校赠送毕业生们随身图书馆,毕业生们不论在何时何地,都可利用图书馆数字资源,随时通过图书馆微信咨询问题。图书馆将一直为毕业生们的工作和学习保驾护航。随后,2018届本科毕业生代表向母校捐赠图书,任淑敏为毕业生代表颁发捐赠证书。

图书馆各部室主任、临床医学院毕业班辅导员及毕业生代表参加捐赠仪式。

 

 

【信息来源:图书馆  撰稿、摄影:郭莹】

@2016 济宁医学院图书馆 版权所有

地址:济宁市太白湖新区荷花路16号济宁医学院图文信息楼 联系电话:0537-3616228