数字资源

您现在的位置是: 图书馆>> 馆内动态

图书馆完成迎新及新生入馆教育培训工作

浏览次数: 发布人:发布时间:2018年09月27日

为帮助2018级新生尽快了解图书馆的资源分布,熟悉图书馆的业务流程和服务内容,有效地利用好图书馆,从新生报到第一天起,图书馆就设立迎新服务站和迎新展板,允许新生入馆阅览,让新生对图书馆有初步了解。在军训和入学教育期间,图书馆积极主动与学生工作处、各二级学院联系,密切配合,精心组织,制定了详细的新生入馆教育培训方案,通过入馆面对面现场讲解、实训操作、展板展示、发放读者手册、关注图书馆微信平台、参与网上答题等方式,多途径对新生进行教育培训,组织培训新生进行入馆教育72场次,参加培训新生3588人。

新生入馆教育中,图书馆老师围绕馆情、馆藏资源及分布、借阅流程、电子阅览室及移动图书馆等内容进行细致讲解,使新生对图书馆的资源和服务有了更全面的了解。

 

 

@2016 济宁医学院图书馆 版权所有

地址:济宁市太白湖新区荷花路16号济宁医学院图文信息楼 联系电话:0537-3616228