数字资源

您现在的位置是: 图书馆>> 馆内动态

图书馆组织馆员赴济宁市图书馆新馆参观学习

浏览次数: 发布人:发布时间:2019年03月07日

3月5日下午,图书馆利用政治业务学习时间,组织馆员参观了坐落于太白湖新区文化中心内的济宁市图书馆新馆。市图书馆馆长马伟,副馆长张华峰热情接待了大家。

马伟介绍了新馆的设计、概况、运行情况,以及图书馆馆员由管理向服务转变的工作理念。参观中,自助借还机、自助办证机、智能机器人、朗读亭等智能化现代化的设施不时吸引大家驻足体验。书墙环绕的借阅区,舒适放松的休闲阅览区,阳光最充足的自修区,颇具儿童特色的少儿阅读区,以及装有台灯和功能齐全的接口、与装修风格一致的定制阅览桌椅,无不给大家带来全新的体验,充分体现了“以读者为中心”的服务理念。

 

 

通过参观学习,大家不仅开阔了视野,更新了理念,看到了差距和不足,同时也为今后图书馆的发展提供了努力的方向和动力。 

 

 

                                                                                      郭莹/文  田原、王俊青/摄

 

 

@2016 济宁医学院图书馆 版权所有

地址:济宁市太白湖新区荷花路16号济宁医学院图文信息楼 联系电话:0537-3616228