尊敬的读者:

    为提高图书馆馆藏资源的质量,更好的服务于学校的教学科研,满足广大读者对文献资源的个性化需求,图书馆特推出读者荐购服务。您可以采取以下渠道向图书馆推荐书刊:

1、参与图书馆开展的“您买书、我付款”活动,直接将您需要的图书信息发送给图书馆资源建设部。图书馆审核后将在一周内为您购买并通知您优先借阅。

2、登录中教图书读者荐购服务平台(http://www.tsxcfw.com/login/?id=767),选择您需要的图书,在图书详细页面下,点击“我要荐购”提交。

3、登陆云田智慧网站(http://www.ttreader.com/),点击云田购,登陆后找到你喜欢的书就可以荐购啦。

4、通过图书馆提供的最新图书目录,根据自己的教学科研需要从中选择所需图书。

5、通过图书馆发布的最新版期刊订购目录,根据自己的教学科研需求选订期刊。

几点说明:

1、荐购的图书、期刊、数字资源,须符合我校学科、专业设置和教学科研需求。

2、荐购的图书信息(包括书名、著者、ISBN、出版社/年等)应尽量准确详细。

3、图书馆将根据采选原则、年度采选计划、文献购置经费条件、全校各学科、专业、文献收藏情况等因素综合考虑。

4、对数字资源的购买您有何建议也可联系图书馆资源建设部。

 

 

联系人:资源建设部 付正芳 刘伟,联系电话:3616229

 

 图书荐购单

医学相关书目(新华书店)

重点出版社书目(三新)