资源荐购

尊敬的读者:

   为提高图书馆馆藏文献资源的质量,更好地服务于学校的教学科研,满足广大读者对文献资源的个性化需求,图书馆特推出读者荐购服务。您可以采取以下渠道向图书馆推荐书刊:

1. 登录中教图书读者荐购服务平台(http://www.tsxcfw.com/login/?id=767),选择您需要的图书,在图书详细页面下,点击我要荐购提交。

2. 登录云田智慧网站(http://www.ttreader.com/),点击云田购,登陆后找到你喜欢的图书进行荐购。

3. 教师可根据需求填写附件教师教学科研用书推荐表,以部门为单位汇总(负责人签字并加盖公章)报送图书馆资源建设部付正芳(电子版发送至付正芳OA邮箱)。

几点说明:

1. 荐购的图书信息(包括书名、著者、ISBN、出版社/年等)应尽量准确详细。

2. 荐购的文献资源,须符合我校学科、专业设置和教学科研需求。

3. 其他关于文献资源建设的建议,您可致电图书馆资源建设部。

联系电话:3616229

联系人:付正芳

 >>附件:教师教学科研用书推荐表.doc